请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东港网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
东港网 门户 综合新闻 查看内容

标题:美属萨摩亚医院员工为现金问题提供解决方案

2018-9-26 03:22| 发布者: | 查看: 135| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 标题:美属萨摩亚医院员工为现金问题提供解决方案 美属萨摩亚LBJ医院的员工今天将向医院管理局提交他们自己的收容建议。 该计划于昨日的员工会议上获得批准,要求改变领导层的工作。 医院和取消未列入预算或专门创建 ...
标题:美属萨摩亚医院员工为现金问题提供解决方案

美属萨摩亚LBJ医院的员工今天将向医院管理局提交他们自己的收容建议。

该计划于昨日的员工会议上获得批准,要求改变领导层的工作。 医院和取消未列入预算或专门创建的职位。

它还要求那些在行政管理中已经退休或即将退休的人离开并去除去年生产的88名雇员中的一些人。 非必要。

员工还要求增加联邦和地方政府对医院的补贴。

医院需要1500万美元来偿还债务,并且预计会出现赤字。 截至9月的当前财年的2点600万美元


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

· Copyright (C) 2011-2016 Comsenz Inc. 版权所有。

· 大情小事请联系:

· 请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,转载信息请注明出处,会员观点不代表官方立场。
回顶部